TARDOR - PUMPKIN ALE

Elaborada con maltas de cebada, algunas caramelizadas. Se trata de una cerveza medianamente lupulada, fermentada con una levadura Saison y con calabaza de la variedad Peanut.

Ficha técnica

Estilo: Pumpkin Ale

Alcohol: 6,4% vol.

Color: 10 EBC

Amargor: 24 IBU

Envase: Botellas de 50cl.

Maridaje

La temperatura óptima de consumo es de entre 6ºC y 10ºC.

Ideal para tomar sola o acompañar un plato de carne, por su cuerpo ligero y por su punto de alcohol. Su amargor le da un toque muy refrescante.

Galería de imagenes

Haz clic sobre una imagen para ampliarla
Pol. Ind. Cal Gat nº15
17860 Sant Joan de les Abadesses (Girona)
Teléfonos: 619 473 188 - 636 237 347
E-mail: minera@minera.cat
© Cervesa Artesana Minera, 2014